Информационный портал

Приказ Минкультуры РФ от 8 декабря 2009 г. № 842 «Об

Дата публикации: 2017-02-02 18:24


Еще видео на тему «Бланк технологической карты блюда скачать бесплатно пустой»

Проведении  ревизионной инспекции качества (в составе шеф-поваров, технологов равным образом санитарных врачей корпорации «Магнат»)

Технико-технологическая карта блюда | Образец - бланк

График проверки качества поступающего нате реализацию продовольственного сырья равным образом трофический продукции сообразно документам, органолептическим показателям, условиям ее транспортировки, хранения равным образом реализации

План-меню форма ОП-2: бланк документа скачать

Журнал осмотра персонала холодного, горячего, кондитерского цехов нате гнойничковые равным образом острые респираторные заболевания

Лабораторная диагностика ИНВИТРО

К обязательным реквизитам карты относят ординальный комната документа, присваиваемый ему на миг регистрации. Как постановление, сие необходимость возлагается нате работника отдела кадров.

Технико-технологическая меню блюда представляет на вывеску акт, до мельчайших подробностей отражающий технологию производства конкретного фабрикаты (блюда).

Заполненная технико-технологическая меню подписывается ее разработчиком равным образом инженером-технологом. После почему акт утверждается подписью руководителя предприятия общественного питания alias иным в фас, имеющим нате сие соответствующие полномочия.
Образец бланка технико-технологической карты блюда скачать (Размер: 97,5 KiB | Скачиваний: 65 689)

Витамин С (аскорбиновая кислота) обладает широким диапазоном биологического действия. Он участвует на окислительно-восстановительных процессах равным образом является одним изо самых необходимых веществ, регулирующих обменные процессы на организме. Другое важное афинность витамина С соболезнование на образовании равным образом поддержании нормального состояния межклеточного вещества, уплотняющего стенки капилляров, хрящевую равным образом костную ткани. Под влиянием витамина С нормализуется пропускаемость сосудистой

Ответственным вслед ежедневное композиция плана-меню заурядно назначается политехник, директор производством alias шеф-повар предприятия общественного питания. Документ оформляется на начале рабочего дня, накануне тем, в качестве кого начинается движение сборы запланированных блюд. Рассматривает равным образом утверждает план-меню ариаднина нить предприятия.
Бланк плана-меню характер ОП-7 скачать (Размер: 88,5 KiB | Скачиваний: 7 699)

Перечень блюд на плане-меню имеет определенную последовательность. Сначала должны шествовать еженедельник сообразно списку салатов, холодных закусок, после – сообразно первым блюдам, основным вторым, напиткам. Далее отражаются разъяснение касательно комплексных обедах равным образом иным блюдам.

Журнал визуального контроля вслед соблюдением санитарных норм равным образом правил, обеспечением противоэпидемиологического режима нате производстве

«Бланк технологической карты блюда скачать бесплатно пустой» в картинках. Еще картинки на тему «Бланк технологической карты блюда скачать бесплатно пустой».


admin@free-programmki.ru Россия